20140615_111956_1Меня зовут Дима, мне 37 лет. Родился и жил в нормальной самодостаточной семье. Нормально учился и очень любил спорт, занимался легкой атлетикой. Занимал призовые места и был чемпионом области в своей категории. До 14 лет, у меня был первый взрослый разряд по тяжелой атлетики.
В школе пользовался авторитетом, но мне этого было мало. Думая, что сигареты и алкоголь сделают меня более взрослым, и более сильным, я начал употреблять наркотики.
Точно также как я продвигался в спорте, точно также я начал продвигаться и в наркотической зависимости.
От более легких, к более тяжелым наркотикам. Сигареты, алкоголь, марихуана, и в итоге опиум. В 15 лет закончилась моя спортивная карьера, и началась карьера опиумного наркомана. В один вечер я, и мой друг, попробовали опиум. Ощущения были не передаваемые.
В 18 лет я был уже в полной зависимости от наркотика. Убегая от него, я решил идти в армию. Но, не понятно каким образом, я и там находил его. В 20 лет пришел домой окончив службу. Уже тогда я понимал, что в глубокой зависимости, но ничего не мог сделать. Когда мне было 21 год, умер мой друг от передозировки. На этих похоронах я рыдал и проклинал наркотик, а после опять пошел за очередной дозой. А через год, еще один друг и одноклассник повесился из-за опиума, я опять рыдал и кололся.
К 24 годам я был наркоманом со стажем. Неоднократно пробовал лечится и вырваться с этого ада. До этого времени я уже 4 раза привлекался к уголовному делу, и 1 раз сидел в тюрьме.
Родители с ужасом смотрели, как я все выносил из дома, как варил дома наркотик, и ничего не могли сделать. Мать выгнала меня из дома, и полностью отказалась от меня, как и все родственники.
Жить было негде, кушать нечего. Жил на притоне, а по ночам воровал у себя дома в саду яблоки, груши и орехи. Начались абсцессы. Бельевые вши грызли меня до крови. От своего друга узнал, что он уверовал в Иисуса, и Он освободил его. Вцепившись за это свидетельство, я решил ехать на реабилитационный центр. Бог чудным образом освободил меня от всех зависимостей по первой же молитве братьев. Я был в приятном удивлении. Пройдя реабилитацию, я остался служить в центре.
IMG_0734_1Через некоторое время, пришла повестка в суд, за старые грехи и дела. Будучи верующим, меня, посадили на 4 года. В 2005 году, вышел на свободу, оставив небольшую церковь около 40 человек в тюрьме. Лучшие мои христианские годы, это реабилитационный центр и тюрьма. После тюрьмы, приехал к себе в церковь, где родился, вырос. В 33 года встретил свою жену Алену. Мы поженились. Через 1,5 года у нас родилась дочь Кира, еще через год родилась еще одна дочка Ева. И сегодня у меня прекрасная семья, Бог даровал мне возможность заниматься бизнесом, и служить Ему по тюрьмах. Я благодарен Богу за это. Аминь.