vitalikМеня зовут Виталий. Мне 44 года. На данный момент являюсь лидером служения центра духовной социально-психологической реабилитации с. Селыще Винницкая область. Славлю и благодарю Бога за то, что Он освободил меня от греха и дал мне возможность жить новой наполненной смыслом жизнью. Родился и вырос я в г. Нововолынске в благополучной советской семье атеистов. Хорошо учился в школе, занимался спортом. Впервые попробовал наркотик в 16 лет, в мою жизнь вместе с ним пришел обман, проблемы, болезни, одиночество, отсутствие цели и вообще желание жить. Впервые о Боге я узнал от своего старшего брата, он принял в сердце Иисуса в местах лишения свободы, но я не придал его поступку никакого значения, для меня христиане были, как инопланетяне, фанатики, сектанты. Но однажды по приглашению брата я приехал в христианский лагерь и увидел людей ни чем не отличающихся от меня в своем прошлом, но совершенно другими сейчас. К ним тянуло и в то же время, что-то внутри меня мешало мне общаться с ними, так я познакомился с теми, кто прошел курс духовной социально-психологической реабилитации. Я пробовал сам бороться со своими зависимостями, но все это было временным и неустойчивым, пустота, внутреннее одиночество уничтожали меня. Я был зависим. И тогда я понял, почему меня тянуло к тем людям, в христианском лагере они были свободны. Желание изменить свою жизнь привело меня в реабилитационный центр «Отчий Дом», где я успешно прошел программу реабилитации и остался служить.
Иисус взойдя на крест искупил мои грехи и сделал меня свободным. Я благодарю Бога за новую жизнь! Спасает Бог, но действует Он через людей, благодарю пастора и его команду которые неусыпно пекутся о душах наших!