alekseiПризван ли ты для служения отверженным и зависимым людям? А может ты сам переживаешь отвержение ,толи это в жизни любимого тобой человека? Болеешь ли ты тяжелой болезнью? Эта история поможет тебе увидеть выход.
Я рос в не благополучной семье,  мой отец был всегда пьян, приходя домой он начинал скандал, бил мать потом меня. Я выпрыгивал со второго этажа, босой на землю с разбитым стеклом от бутылок и окон, мы жили в грязном общежитии. По многу дней я жил в подвалах и подъездах, на рынке воровал селёдку и пироженное. Я боялся за маму, но никогда не мог ей помочь, я поклялся, что когда выросту-отомщу. Так я рос то дома, то в подвалах. В четырнадцать лет я попробовал наркотик, курил план, пил водку.

123В восемнадцать лет получил срок, за ограбление военной части. В тюрьме сильно заболел, так  как дознаватели били, в последствии  чего ушная перепонка надорвалась и начала гнить, у меня пошло от уха на лицо, сочилось и гнило, через два месяца я получил медицинскую помощь. Будучи на зоне продолжал употреблять наркотики, их там хватало. Выйдя на свободу, я всё равно не исправился.
Я думал женюсь, займусь делом и всё исправиться — не получилось…Всё равно я употреблял алкоголь и наркотики. Находясь в опустошенном состоянии я понимал, что во всех моих попытках найти выход, ничего не получилось…Жена от меня ушла, кстати уже с маленькой дочкой, когда я её видел во дворе пытаясь с ней поговорить, она от меня убегала…Мне не хотелось жить. Я казнил и осуждал себя , что я не могу ничего изменить, я смотрел на людей ,их семьи с детьми и думал почему я не такой. Всё больше и больше я убивал своё сознание наркотиками и водкой, чтобы быть в иллюзии, я боялся реальности.  Мать опустила руки, она говорила, что я потерянный .Будучи один я сильно плакал, кричал: — Бог если ты есть, помоги мне!!! Я хочу умереть. Я брал лезвие бритвы и резал руки. Рано утром, я встретил старого друга, который мне сказал, что он нашел выход, у меня появилась надежда. Я не задумываясь доверился Богу. Я поехал на реабилитацию в»Отчий дом» в село Никифоровцы .

456Пройдя программу реабилитации моя вера росла, я понимал, что Бог дал мне свободу, я захотел жить, я хотел быть полезным. Божья любовь наполняла моё сердце, открывая утром глаза, я говорю Богу спасибо, просто, ведь Он мой Отец. Я, отверженный всеми, был принят в Божью семью. Теперь я служу Богу, ОН призвал меня и я этим дорожу, там где Он меня спас и освободил, я служу директором центра в селе Никифоровцы, таким же какой был я…У меня большая семья, у меня много настоящих друзей. Увидев мой новый образ жизни моя жена и дочь  тоже доверились Богу, они вернулись ко мне.
Бог благословил наши отношения с женой и сейчас наша семья востановлена. Бог благословил нас и у нас родилось еще две дочки. Старшая дочь говорит, что мой папа лучше всех. Только Бог Истинный, может сделать такое чудо, безусловная любовь растопила моё каменное сердце…
Выход в Боге, Слава Ему и Хвала.