111Слава Богу! Я хочу засвидетельствовать о Божьей славе в моей жизни.
Меня зовут Валя, я из города Киев. Родилась и жила в неверующей семье. Родители мои давно умерли, я проживала вдвоём с дочерью. Я много работала и дочь моя была предоставлена сама себе. А я как могла, устраивала свою личную жизнь. Безысходность, разочарование, одиночество, непонимание смысла жизни – привело к тому, что я начала искать выход в алкоголе. Я была плохим примером для своей дочери. Она привела в дом парня и стала жить с ним в «гражданском» браке. Позже выяснилось, что он наркозависимый. В этот момент я осознала, что для дочери не являюсь авторитетом. Я неоднократно, своими силами, старалась бросить пить, но грех, который был во мне, был намного сильнее меня. В нашем доме появились серьёзные проблемы, и регулярно стала приходить милиция. Я искала выход. При первой возможности, связалась с матерью парня, с которым жила моя дочь. Она рассказала мне о Христе, засвидетельствовала о своей жизни. Я тогда ещё не понимала, что это Бог стучится в моё сердце. Она пригласила меня в церковь и в первое же служение – я покаялась и приняла Иисуса Христа в своё сердце. Следующее предложение – это поехать в центр реабилитации. Я не раздумывая, согласилась. Я не жалею ни об одном дне, проведённом на центре. Бог, чудесным образом, начал изменять меня и всю мою жизнь. Бог освободил меня от зависимости. Бог ответил на мои молитвы – через полтора месяца моя дочь была рядом со мной на центре реабилитации. Господь наполнил моё сердце миром и любовью. Он открыл мне глаза на то, что можно жить по-другому. Я радуюсь в каждом дне. Он восстановил мои отношения с дочерью и дал желание в сердце служить Ему. Аминь.